Seminar
KASTNER Feinspitz – Kochen mit Lebensmitteln erster Güte
Gourmets aufgepasst: In diesem Seminar kochen Sie mit hochwertigen und exklusiven Produkten aus dem KASTNER Feinspitz Sortiment. Jetzt informieren und anmelden!

Termin
25. November 2025
13.00 - 17.00 Uhr

Workshopleitung
KASTNER Köchinnen und Köche

Ort
KASTNER Kochwerkstatt
Baldassgasse
1210 Wien

Kosten*
€ 79,- inkl. MwSt.
& gratis Kochschürze

Anmeldeschluss**
15. November 2025
Im KASTNER Feinspitz-Seminar führen die erfahrenen KASTNER Köchinnen und Köche die Teilnehmer:innen in die Welt der edlen und exklusiven Zutaten ein. Der Kurs konzentriert sich auf die KASTNER Feinspitz Produkte, die das Fundament für außergewöhnliche Gerichte bilden. Exklusive Fleischstücke, hochwertige Öle und seltene Gewürze stehen im Mittelpunkt und bilden die Grundlage für raffinierte Kreationen, die selbst anspruchsvollste Gaumen begeistern. Die Teilnehmer:innen erhalten wertvolle Tipps und Tricks, wie sie aus diesen erlesenen Zutaten das Beste herausholen können.
Da die festliche Saison bevorsteht, liegt der Schwerpunkt auf besonderen Rezeptideen und Zubereitungstechniken, die das Weihnachtsessen zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Die KASTNER Köchinnen und Köche geben Inspirationen und Anleitungen für elegante Menüs, die den Festtagstisch in neuem Glanz erstrahlen lassen. Ob besondere Vorspeisen, edle Hauptgerichte oder außergewöhnliche Desserts – dieser Kurs liefert alles, was es für ein festliches Essen braucht.
Klassiker für ein festliches Finale: Bordeaux und Barolo
Begleitet wird das KASTNER Feinspitz Menü von Klassikern der Weinwelt: Bordeaux und Barolo. Diese traditionsreichen Weine sind bekannt für ihre Tiefe, Intensität und Eleganz und passen perfekt zu einem festlichen Finale. Die Teilnehmer:innen lernen, wie diese Weine die feinen Aromen des Menüs unterstreichen und für ein harmonisches Gesamtbild sorgen – der perfekte Abschluss für einen genussreichen Abend.
Das perfekte Geschirrensemble für Ihr Menü
Die Serie Coup Fine Dining von Seltmann Weiden benötigt relativ wenige Artikel, um alle Anforderungen der anspruchsvollen Gastronomie zu erfüllen. Die Besteckserie Modena von Picard & Wielpütz wird aus Chromnickelstahl 18/10 sowie größtenteils als Solinger Qualität gefertigt, umfasst 27 Besteckartikel, ist poliert und spülmaschinenfest. Passende Gläser bietet die Serie Fusion, das neue filigrane und zugleich funktionale Glaserlebnis von Zwiesel Glas. Eine Komposition in zwei Teilen – traditionelle Handarbeit, die mit modernster Maschinenpräzision verschmilzt.




* Im Seminarpreis enthalten ist das Seminar und die Seminarverpflegung.
** Bei einer Stornierung des Seminars nach Anmeldeschluss sind wir gezwungen, Ihnen den gesamten Betrag in Rechnung zu stellen.
*** Aktion gültig von 25.11. bis 29.11.2025 im KASTNER Abholmarkt Wien Nord bei Warenabholung. Ausgenommen Aktionen, Unser kleinster Preis, Sonderpreise, Fachliteratur und Leergebinde. Solange der Vorrat reicht. Vorbehaltlich Satz- und Druckfehler.