Seminar
Wild auf Wild – Die Wildküche neu entdecken
Dieses Seminar führt Sie in die aufregende Welt der Wildküche ein: Hirsch, Reh und Wildschwein stehen hier im Mittelpunkt. Jetzt informieren und anmelden!
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Termin
16. September 2025
13.00 - 17.00 Uhr
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Workshopleitung
Adi Bittermann & Team
Gerald Toifl
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Ort
KASTNER Kochwerkstatt
Baldassgasse
1210 Wien
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Kosten*
€ 79,- inkl. MwSt.
& gratis Kochschürze
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Anmeldeschluss**
6. September 2025
Dieses Seminar führt Sie in die aufregende Welt der Wildküche ein, begleitet von keinem Geringeren als Adi Bittermann. Im Mittelpunkt stehen die Klassiker Hirsch, Reh und Wildschwein, die Bittermann auf raffinierte Weise und mit innovativen Ideen zubereitet. Erleben Sie eine Wildküche, die Tradition und Moderne vereint, und lernen Sie, wie man aus heimischen Wildsorten schmackhafte und besondere Gerichte zaubert.
Der erfahrene Koch zeigt, worauf es bei der Zubereitung von Wild wirklich ankommt: Von der richtigen Vorbereitung des Fleisches bis hin zu modernen und unkonventionellen Zubereitungsarten. Ob im Ofen, in der Pfanne oder auf dem Grill – Bittermann bringt Ihnen näher, wie Sie mit Wild kreativ und zugleich professionell umgehen können. Entdecken Sie neue Ideen und spannende Rezepte, die frischen Wind in Ihre Küche bringen werden.
„Wilde Weine“ für die Wildküche
Passend zur „wilden Küche“ werden hier besondere „wilde Weine“ präsentiert – darunter exklusive Weine von außergewöhnlichen Orten wie Klöstern, der Tiefsee und den Bergen. Diese Weine – gereift in den außergewöhnlichsten Umgebungen – bringen eine unverwechselbare Note auf den Tisch und harmonieren perfekt mit den intensiven Aromen der Wildgerichte. Ein wahrhaft wildes Geschmackserlebnis erwartet Sie!
Perfekt in Szene gesetzt
Beim Geschirr von Seltmann Weiden vereint jedes Stück Funktionalität und Ästhetik, sodass Ihre Speisen immer stilvoll präsentiert werden. Fein ausgeformt löst die Serie Terra beim Gast wohltuend heimelige Emotionen aus und verfügt dabei über alle herausragenden Eigenschaften des Hart Porzellans. Vertrauen Sie auf Seltmann Weiden für Geschirr, das Generationen überdauert. Langlebiges und hochwertiges Besteck zu Ihrem Menü finden Sie mit der Serie Chippendale 6113 von Picard, dieses ist aus rostfreiem Chromnickelstahl gefertigt und für Spülmaschinen geeignet.
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* Im Seminarpreis enthalten ist das Seminar und die Seminarverpflegung.
** Bei einer Stornierung des Seminars nach Anmeldeschluss sind wir gezwungen, Ihnen den gesamten Betrag in Rechnung zu stellen.
*** Aktion gültig von 16.9. bis 20.9.2025 im KASTNER Abholmarkt Wien Nord bei Warenabholung. Ausgenommen Aktionen, Unser kleinster Preis, Sonderpreise, Fachliteratur und Leergebinde. Solange der Vorrat reicht. Vorbehaltlich Satz- und Druckfehler.